
Le Vaucluse est une terre riche de ses productions agricoles multiples, voici nos partenaires :
- Philippe Torregrosa à BEDOIN (Miels de Lavande, Fleurs, Garrigue, Châtaignier, Acacia, Chêne, Printemps…)
- Le Mas Des Olives à BEDOIN (Huiles d’Olives)
- Les Plantes qu’Ondine à BEDOIN (Herbes Aromatiques)
- Le Mas De Gouredon à CAROMB (Huiles d’Olives, Confitures)
- Brasserie Agora à CARPENTRAS (Bières artisanales : Blonde, Blanche, Ambrée, Stout, I.P.A, Triple boisée, Millésimée, Magnums)
- Brasserie des Quatre Dames – Néos à MAZAN (Bières artisanales : Blonde light Mexican Lagger, Blonde Session I.P.A light, Belgian Tripel)
- Abbaye Sainte-Madeleine au BARROUX (Sablés pur beurre, Nougats…)
- Alain Ignace à BEAUMES-DE-VENISE (Vinaigre balsamique de Muscat)
- Maison Dessis à VALREAS (Huile d’olive à la truffe, Sirop de Truffe, Miel d’acacia à la truffe, Sel de Guérande à la truffe, Délice d’artichauts à la truffe…)
- Distillerie Blachère à CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE (Pac Citron, Fun Blue, Sirops Couleur Provence, Elixir du Mont-Ventoux, Pastis Marra, Crèmes de fruits…)
- Gyma à SORGUES (Sauces pimentées)
- Local en Bocal à AVIGNON (Sauces, Tartinables salés)
- Miam République à AVIGNON (Granolas)
- Domaine La Florane à VISAN (Huiles d’Olives)
- Pilou-Nature à LAGARDE-PAREOL (Tartinables salés, Caviar d’Aubergines, Pesto de Provence aux Amandes)
- Lökki à SAINT-ANDIOL (Kombuchas)
- La Ferme d’Ollon à BUIS-LES-BARONNIES (Olives Noires de Nyons, Tapenade, Huiles d’Olives AOP Nyons)
- Conserverie Artisanale Marc Sandevoir en Ardèche à VINEZAC (Foies Gras, Pâtés à la truffe, Terrines à la figue, Rillettes à l’ancienne, Caillettes au basilic, Douceurs de châtaignes, Crème de marrons…)
- Superbon à MADRID (Chips Sel, Sel & Vinaigre, Herbes crétoises, Piment, Sel & Poivre, Paprika, Truffe, Jalapeno)