Une sélection « coup de cœur » en provenance d’amis producteurs du Secteur Ventoux !

Le Vaucluse est une terre riche de ses productions agricoles multiples, voici nos partenaires :

  • Brasserie Agora à CARPENTRAS (Bières artisanales : Blonde, Blanche, Ambrée, Stout, I.P.A, Triple boisée, Millésimée)Logo AB | Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire
  • Philippe Torregrosa à BEDOIN (Miels de Lavande, Fleurs, Garrigue, Châtaignier, Acacia, Chêne…)
  • Le Mas De Gouredon – Lionel Chazelle à CAROMB (Jus de Raisin, Huiles d’Olives, Confitures) Logo AB | Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire
  • Pilou-Nature à LAGARDE-PAREOL (Tartinables salés, Pâtés, Rillettes, Caillettes Provençales, Confit d’Oignon, Chutney de Figues, Caviar d’Aubergines, Pesto de Provence aux Amandes)
  • La Ferme du Rouret à MAZAN (Gelée de Vin, Eau-de-Vie de raisin, Vinaigre de vin, Sel au vin…) Logo AB | Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire
  • Chocolaterie Castelain à CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE (Chocolats noir et au lait en tablettes) Logo AB | Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire
  • Distillerie Blachère à CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE (Pac Citron, Fun Blue, Sirops Couleur Provence, Elixir du Mont-Ventoux, Crèmes de fruits…)
  • Abbaye Sainte-Madeleine au BARROUX (Huiles d’Olives, Biscuits, Croquants, Nougats, Pains d’épices…)
  • La Ferme d’Ollon à BUIS-LES-BARONNIES (Olives Noires de Nyons, Tapenade) Logo AB | Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire
  • Marc Sandevoir en Ardèche à VINEZAC (Foies Gras, Pâtés à la truffe, Terrines à la figue, Douceurs de châtaignes, Moutardes…)
  • Conserverie Artisanale Marc Sandevoir à VINEZAC (Pâtés et Terrines)