
Le Vaucluse est une terre riche de ses productions agricoles multiples, voici nos partenaires :
- Brasserie Agora à CARPENTRAS (Bières artisanales : Blonde, Blanche, Ambrée, Stout, I.P.A, Triple boisée, Millésimée)
- Philippe Torregrosa à BEDOIN (Miels de Lavande, Fleurs, Garrigue, Châtaignier, Acacia, Chêne…)
- Les Petits Biscuits du Ventoux à BEDOIN (Sablés apéritifs au Thym, Romarin, Fenouil, Olives Noires…)
- Le Mas De Gouredon – Lionel Chazelle à CAROMB (Jus de Raisin, Huiles d’Olives, Confitures)
- Pilou-Nature à LAGARDE-PAREOL (Tartinables salés, Pâtés, Rillettes, Caillettes Provençales, Confit d’Oignon, Chutney de Figues, Caviar d’Aubergines, Pesto de Provence aux Amandes)
- La Ferme du Rouret à MAZAN (Gelée de Vin, Eau-de-Vie de raisin, Vinaigre de vin, Sel au vin…)
- Chocolaterie Castelain à CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE (Chocolats noir et au lait en tablettes)
- Abbaye Sainte-Madeleine au BARROUX (Huiles d’Olives, Biscuits, Croquants, Nougats…)
- Pâtisserie Les Treize Desserts à BEDOIN (Pâtes à tartiner)
- Restaurant La Gousse d’Ail à BEDOIN (Foie gras entier aux figues de Caromb)
- La Ferme d’Ollon à BUIS-LES-BARONNIES (Olives Noires de Nyons, Tapenade)
- Conserverie Artisanale Marc Sandevoir à VINEZAC (Pâtés et Terrines)