Une sélection « coup de cœur » en provenance d’amis producteurs du Secteur Ventoux !

Le Vaucluse est une terre riche de ses productions agricoles multiples, voici nos partenaires :

  • Philippe Torregrosa à BEDOIN (Miels de Lavande, Fleurs, Garrigue, Châtaignier, Acacia, Chêne, Printemps…)
  • Le Mas Des Olives à BEDOIN (Huiles d’Olives)
  • La Grange au Safran à BEDOIN (Pistils de safran)
  • Truffes Ber du Ventoux à BEDOIN (Truffes, Huile d’Olives à la Truffe)
  • Le Mas De Gouredon à CAROMB (Jus de Raisin, Huiles d’Olives, ConfituresDemeter, la marque biodynamique - Association Biodynamie en pays d'Oc
  • Sarriette et Capucine à CAROMB (Herbes de Provence) Logo AB | Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire
  • La Ferme du Rouret à MAZAN (Gelée de Vin, Vinaigre de vin, Sel au vin…) Logo AB | Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire
  • Brasserie Agora à CARPENTRAS (Bières artisanales : Blonde, Blanche, Ambrée, Stout, I.P.A, Triple boisée, Millésimée, Magnums)Logo AB | Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire
  • Abbaye Sainte-Madeleine au BARROUX (Huiles d’Olives, Biscuits, Nougats, Pains d’épices…)
  • Chocolaterie Castelain à CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE (Chocolats noir et au lait en tablettes) Logo AB | Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire
  • Distillerie Blachère à CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE (Pac Citron, Fun Blue, Sirops Couleur Provence, Elixir du Mont-Ventoux, Pastis Marra, Crèmes de fruits…)
  • Pilou-Nature à LAGARDE-PAREOL (Tartinables salés, Pâtés, Rillettes, Caillettes Provençales, Confit d’Oignon, Chutney de Figues, Caviar d’Aubergines, Pesto de Provence aux Amandes)
  • La Ferme d’Ollon à BUIS-LES-BARONNIES (Olives Noires de Nyons, Tapenade) Logo AB | Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire
  • Conserverie Artisanale Marc Sandevoir en Ardèche à VINEZAC (Foies Gras, Pâtés à la truffe, Terrines à la figue, Douceurs de châtaignes…)