- Une partie de l’offre est très très locale, car nous vous proposons les délicieux produits de la Maison Rinjonneau & Fils à CARPENTRAS (84). Ce producteur travaille de façon artisanale avec la même recette depuis 1985, jusqu’à obtenir la Médaille d’Argent au Mondial du Saucisson en 2018 ! Nous avons sélectionné pour vous : Rosette, Jésus, Chorizo, Saucisse sèche brassée à la coupe ; et une large gamme de Saucissons à la pièce (Pur Porc, Truffes, Cèpes, Herbes de Provence, Olives Noires de Nyons, Figues, Tomates séchées/Olives vertes, Piment d’Espelette, Noisettes, Chorizo).
- Ensuite, nous avons parcouru les Halles d’AVIGNON pour vous ramener le Jambon Cuit du Mont-Ventoux, la Pancetta, la Mortadelle, la Viande des Grisons et les excellents Grignottins de Saucisson Natures, au Parmesan ou encore Chorizo, de la Maison Fillière – Charcutiers en Provence depuis 1895
- Impossible pour un natif de l’Île de Beauté de ne pas vous faire découvrir la vraie Charcuterie Corse. Et c’est du côté de la Balagne que nous avons déniché pour vous ces produits d’exception de la Charcuterie Costa & Fils, producteurs depuis 1905 à URTACA : Lunzu, Coppa, Saucisson de sanglier, Fitone et Figatelli
- N’oublions pas pour finir les excellents Jambon Crus de petits producteurs, en provenance d’Ardèche ou encore d’Italie, d’Espagne…